• Мебель из шин

    Огромное количество автомобильных шин каждый год попросту выбрасывается. Поэтому сейчас разработан не один способ их повторного использования. Из них делают дорожное покрытие, элементы ландшафтного дизайна, снаряды для спортивных упражнений и даже строят дома.…

  • Различные виды обработки окон

    Обработка окон может быть дорогостоящим вложением или проблемой дизайна, но пренебрежение ими повлияет на общую эстетическую привлекательность вашего дома. Хорошая новость заключается в том, что независимо от того, ищете ли вы новые оконные…

  • Выросло уже несколько поколений людей, которых сложно удивить роботами. Удивить сложно, но о внедрении роботов на своем мебельном предприятии задумывались немногие. Причин здесь несколько. Это и неверные ценовые ожидания многие считают, что роботы…

  • Эксперимент Alibaba на мебельном рынке Китая

    Китай хорошо известен российским и западным покупателям как мировая мастерская мебели. В 2017 годуобщая стоимость экспорта китайской мебели за рубеж составила $50 млрд. Однако мало кто знаком с особенностями китайского розничного рынка товаров…

  • Кто работает на мебельном производстве

    Производство мебели достаточно трудоемкий процесс, поэтому на производстве задействовано много людей разных профессий. Какие обязанности лежат на каждом из них, и какие требования к ним предъявляются. Количество сотрудников определяется размерами самого производства. Небольшое…