• Какая кровать лучше: металлическая или деревянная?

    Место для сна особый элемент мебели, выбору которого нужно уделить пристальное внимание. Ведь вопрос какая кровать лучше металлическая или деревянная? это проблема не только эстетики и стиля интерьера. В первую очередь это вопрос…

  • Причудливая простота: модерн середины века в мебельном дизайне

    Классический модерн в дизайне. Выйдет ли он когда-нибудь из моды? Мы сомневаемся в этом. Разработанный ведущими дизайнерами эпохи модерна середины века, этот стиль был воплощением инноваций в момент создания и до сих пор…

  • Где использовать: вертикальные жалюзи

    Имея так много разных типов жалюзи, может быть трудно понять, какой тип подойдет для какой комнаты, а какие просто не помогут вам. Обычно вертикальные жалюзи действительно подходят для более коммерческого использования, например, в…

  • История и типы жалюзи

    Вы покупали или изучали оконные процедуры в последнее время? Если у вас есть, вы можете чувствовать себя немного ошеломленным из-за множества доступных вам вариантов. Действительно, от шторы до жалюзи каждый доступный вариант, кажется,…

  • Мебель ханского дворца в Бахчисарае

    Ханский дворец в Бахчисарае (крымско-тат. Han Saray, Бахчисарайский дворец) бывшая резиденция крымских ханов. Памятник истории и культуры общемирового значения, единственный в мире образец крымскотатарской дворцовой архитектуры. После Февральской революции в Ханском дворце был…