• Открываем фасады — Мебельная фурнитура, материалы — Статьи

    Фасад кухонной мебели важный элемент кухни. При выборе необходимо уделять внимание не только материалу, но и способу открывания дверок. Раньше альтернативы распашным дверкам не было, сейчас ассортимент значительно расширился. Часто при использовании крайних…

  • Своя мебель ближе к дому

    В каждом регионе Казахстана предлагают создать Мебельный город В каком состоянии сегодня находится мебельная отрасль Казахстана ичтоеймешает нормально развиваться? Какповысить производительность труда вэтой сфере? Естьли указахстанских мебельщиков шансы занять прочное положение навнутреннем рынке?…

  • 50 Оттенков серого — слишком скучно для divan.ru

    Как стартовать без привлечения инвестиций, найти своего покупателя в нише, уже занятой крупными компаниями, задавать тренды рынку и наращивать обороты кратно каждый год? Рецептом успеха делится основатель и генеральный директор компанииdivan.ruАнтон Макаров. Вообще…

  • Потенциал производства мебели-трансформера

    Легким движением руки кровать превращается…. Правда это или быль, но мозг человека с незапамятных времен любил выдавать умопомрочительные трансформации, такие как ковер-самолет или самоходная печь. Обращаясь же к новой истории, можно отметить, что…

  • Как правильно выбрать компанию для ваших окон

    Когда вы решите установить новые окна, вы можете подумать, что выбрать поставщика так же просто, как отправиться за покупками на главную улицу и найти компанию, занимающуюся окнами. Однако это не так просто. Вам…