• Различные типы жалюзи

    Ставни отлично подходят для небольших предприятий и домов из-за уровня безопасности и защиты от солнца, которые они предлагают. Существует много разных типов жалюзи, которые специально предназначены для конкретного применения, поэтому выбор нужной вам…

  • Разные виды стекла

    Стеклянные контейнеры: Вы, вероятно, владеете некоторыми из них и называете их либо банками, либо бутылками. Эти контейнеры чрезвычайно полезны и распространены во многих домах, в них можно хранить еду и напитки, лекарства или…

  • Стул для директора: как выпускница физфака зарабатывает на офисной мебели

    Тридцатилетняя москвичка Елена Белошапкова продавала коммерческую недвижимость, была менеджером по развитию в мебельных компаниях, но идеальное место для работы решила сделать себе сама. В 2013 году она начала привозить в Россию офисную мебель…

  • К выбору детской мебели подходят с особым вниманием

    Детская мебель: современные материалы и дизайнерские решенияСовременные материалы открывают широкие возможности для дизайна детских комнат. Какие модели детской мебели имеют мировую известность. К выбору детской мебели подходят с особым вниманием, ведь все родители…

  • Дирижёр для фабрики

    Заказы от клиентов поступают крайне нестабильно. Ассортимент очень широкий и каждый заказ существенно отличается по объему. Некоторые срочные задания необходимо протолкнуть быстрее. Какие-то операции тормозят, а между станками растут горы заготовок. Как избежать…